Härzbluut - livehaftig { "das kleine Potpourri" } Quicktime movie

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lächeln { von der CD "lächeln" | + Videobonus mit grosser Gestik }

 

 

 

brotlos { von der CD "lächeln" | allein für die Ohren }

 

Vera { von der CD "lächeln" | ein Lied über das Sehen ohne Niveau }

 

Sport ist gesund { von der CD "lächeln" | wissenswertes über körperliche Ertüchtigung }

 

Ambulanzgeschichten { von der CD "lächeln" | die Nacht ist nicht allein zum schlafen da }

 

 

 

Food-Design { alles Geschmacksache }


Ich besuchte eine Ausstellung für Nahrungsmittel und zwar nicht etwa einen Supermarkt, sondern eine Messe für Produktion und Design von Lebensmitteln und das hörte sich etwa so an :

 
Food-Design

Surren, säuseln, zischen, rattern und rumoren.

Abschwartemaschinen präsentieren blitzschnell geschälte zack zack Schweinehälften, die dem Entsehnungsapparat zugeführt werden. Es folgt der Fleischseparator für tierische Weichteile: monströse Fleischpressmaschinen produzieren pfwwrt Separationsfleischmixpasten, angereichert mit Knochenbreiemulgation.
 
Das notwendige food-design besorgen Lab-Enzyme, Starterkulturen, Glanzstoffe-blink blink, Emulgatoren-Apparaturen zum Schüttelgut-Handling ausgestattet mit Volleisprühtrockner und Geschmackskatalysatoren.
 
Zur Verfeinerung geht's in den Gewürzentkeimungsanlagenpark: Sojaexpeller in Salzsäure gelöst als Würzgrundlage, wahlweise Hefepilze mittels Trichlorethylen zur Selbstverdauung angeregt-als Hefepaste für die Vegetarierseele. Sojaöl mit Leichtbenzin direkt aus der Bohne gekrackt ergeben ergiebige Brühwürfel, und bei Bedarf einen Schuß (aber bitte nur einen Schuß) Vanillegeschmack aus den Sulfidablaugen der Papierfabriken.
 
Nun noch zwei kurze Beispiele aus unserem umfangreichen Angebot (auf welches wir, das darf ich glaube ich mit Recht sagen, sehr stolz sind).

Zunächst aus der Abteilung der ultrahocherhitzten, aseptisch abgefüllten Naßfertiggerichte z.B. teilpasteurisierte Krebsfleischimitat-Fertigkost an Dillsahne, im Vakuumpack, versehen mit einer bakteriellen Schutzkultur zur Hemmung der Spätblähungen.

Oder Autoklavisch bereits im Plastiksack hergestellt und verschweißte Nudelsnacks, ausgestattet mit einem nach präzisen Fermentationslinien arbeitenden Lab- Enzym, welches die Milchsäurebakterienproblematik mittels Interleukin 1 endgültig löst!
 
Haben sie das verstanden? Na Sie soll`n das Zeug ja nicht verstehn, sie sollen es essen !

Einen gesegneten Appetit!
 

 

 

 

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